Filters : "TRABALHO DE ESPECIALIZACAO - TCE" "Oliveira, Guilherme Teixeira" Removed: "ENGENHARIA METALURGICA E DE MATERIAIS" "Trabalho de Conclusão de Curso (Especialização)" Limpar

Filters



Refine with date range


  • Unidade: EP

    Subjects: DESDOBRAMENTO DA FUNÇÃO QUALIDADE, INDÚSTRIA DE ALIMENTOS (PESQUISA), ALIMENTOS (QUALIDADE)

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, Guilherme Teixeira. Desdobramento da função qualidade (QFD) aplicado na pesquisa e desenvolvimento de uma mistura para bolo em pó. . São Paulo: EPUSP. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/df582b1a-1041-43d7-8163-9a0ddeb921d2/Guilherme%20Teixeira%20de%20Oliveira.pdf. Acesso em: 29 abr. 2024. , 2015
    • APA

      Oliveira, G. T. (2015). Desdobramento da função qualidade (QFD) aplicado na pesquisa e desenvolvimento de uma mistura para bolo em pó. Trabalho de Conclusão de Curso (MBA), São Paulo: EPUSP. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/df582b1a-1041-43d7-8163-9a0ddeb921d2/Guilherme%20Teixeira%20de%20Oliveira.pdf
    • NLM

      Oliveira GT. Desdobramento da função qualidade (QFD) aplicado na pesquisa e desenvolvimento de uma mistura para bolo em pó [Internet]. 2015 ;[citado 2024 abr. 29 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/df582b1a-1041-43d7-8163-9a0ddeb921d2/Guilherme%20Teixeira%20de%20Oliveira.pdf
    • Vancouver

      Oliveira GT. Desdobramento da função qualidade (QFD) aplicado na pesquisa e desenvolvimento de uma mistura para bolo em pó [Internet]. 2015 ;[citado 2024 abr. 29 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/df582b1a-1041-43d7-8163-9a0ddeb921d2/Guilherme%20Teixeira%20de%20Oliveira.pdf

Digital Library of Academic Works of Universidade de São Paulo     2012 - 2024